segunda-feira, 21 de julho de 2014

Como fazer Brigadeiro



Ingredientes
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite integral
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
chocolate granulado


Como fazer
Cozinhe todos os ingredientes, mexendo sem parar com uma colher de pau, no fogo bem baixo. O açúcar do leite condensado, sendo cozido no fogo baixo, tem mais tempo para caramelar e o brigadeiro fica mais puxa-puxa. Assim que a massa soltar do fundo está pronta. Coloque-a em um prato grande untado com margarina. Espere esfriar para enrolar os docinhos. Enrole as bolinhas com as mãos untadas de margarina. Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.
O maior segredo para você não errar ao fazer o brigadeiro é a paciência. O fogo baixo, o tempo de cozimento, mexer com a colher de pau, é tudo que você precisa para dar o ponto certo para enrolar brigadeiros verdadeiramente deliciosos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário